L’iniziativa si terrà venerdì 13 nel noto locale della città pitagorica. Lo chef Villirillo preparerà pietanze che saranno esaltati dagli aromi e dai profumi degli liquori prodotti in Calabria
Tutti gli articoli di Adv
PHOTO
Un Odissea del Gusto! «Un'avventura per il palato: dal profondo del mare all'intensità degli amari». Venerdì 13 dicembre, il Ristorante Da Ercole a Crotone vi invita a un'esperienza culinaria unica, un viaggio alla scoperta dei sapori del mare e degli amari, in collaborazione con la Distilleria F.lli Caffo Srl.
Lo chef Ercole Villirillo, maestro della cucina calabrese, vi guiderà attraverso un percorso sensoriale di piatti a base di pesce, esaltati dagli aromi e dai profumi degli amari. Questi liquori, dal sapore deciso e aromatico, sono perfetti per accompagnare un pasto a base di pesce o per un aperitivo .
Durante la cena, Fabrizio Tacchi Spirit&Ambassador Caffo, vi guiderà alla scoperta dei diversi gusti e aromi dei distillati del Gruppo Caffo 1915.
La serata verrà allietata da due talentuosi attori Vincenzo Leto e Nicodemo Bilotta, che daranno vita a una serie di personaggi comici e situazioni esilaranti, coinvolgendo attivamente il pubblico. Dal teatro classico al cabaret, dalla stand-up comedy ai monologhi, gli attori esploreranno ogni aspetto della comicità offrendo una serata di puro divertimento.
«Pronto a un'esperienza gustativa che ti lascerà senza parole?».