Parigi 2024

Paralimpiadi, la calabrese Anna Barbaro solo decima nel triathlon. L’Italia sul podio con l’argento alla Tarantello

L'atleta reggina conclude la gara nella categoria PTVI femminile con una prestazione comunque grintosa. Primo posto per la spagnola Rodriguez

22
di Silvio Cacciatore
2 settembre 2024
13:29

La calabrese Anna Barbaro ha concluso la sua gara di triathlon alle Paralimpiadi di Parigi 2024 al decimo posto nella categoria PTVI femminile. Nonostante una partenza promettente, l'atleta reggina non è riuscita a mantenere il passo delle prime posizioni, terminando la competizione con un distacco di +7.42. Durante la gara, la Barbaro ha dovuto affrontare alcune difficoltà, soprattutto nel segmento corsa, dove ha perso terreno rispetto alle prime classificate.

Il podio è stato dominato dalla spagnola Rodriguez, che conquista la medaglia d'oro in 1.04.19. Medaglia d'argento per l'italiana Francesca Tarantello, all'esordio alle paralimpiadi, con +2.24. Questo piazzamento sottolinea comunque il suo valore e il suo ruolo importante nel panorama del paratriathlon internazionale.