Serie B

Catanzaro-Modena, a Situm risponde Abiuso: un primo tempo vivace termina 1-1 - Live

Le due squadre sono distanti solo una lunghezza l'una dall'altra, infatti i canarini hanno 8 punti in classifica mentre i giallorossi ne hanno 7

di Giampaolo Cristofaro
6 ottobre 2024
14:28

L'ottavo turno del campionato di Serie B vede scendere in campo allo stadio Nicola Ceravolo Catanzaro e Modena. Le due squadre sono distanti solo una lunghezza una dall'altra, infatti i canarini hanno 8 punti in classifica mentre i giallorossi ne hanno 7. Squadre in campo alle 15.

52' - Il primo squillo della ripresa è degli ospiti. Bozhanaj si libera per il tiro e conclude dal limite, ma la palla esce di poco al lato.

46'- Riparte Catanzaro-Modena.

Primo tempo

45+2 - Dopo due minuti di recupero il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1 a 1.

41' - Della Valle per gli ospiti prova un cross dalla destra che a favore di vento assume una strana traiettoria che impegna Pigliacelli che in qualche modo riesce a deviare in corner.

34' - Gli ospiti rispondono su calcio piazzato. Sugli sviluppi di un corner Abiuso colpisce di testa, la sfera assume una traiettoria particolare che beffa Pigliacelli e finisce in rete. Catanzaro 1, Modena, 1.

25' - Il Catanzaro segna con Situm. Gran gol dell'esterno giallorosso che colpisce al volo dal limite dopo una respinta in area di rigore. Dopo un lungo check al Var per un presunto precedente fuorigioco, l'arbitro convalida la rete.

15' - La prima occasione capita ai padroni di casa che, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti da Pompetti, a seguito di una respinta in area, Scognamillo arriva al tiro, ma la traiettoria è alta.

10' - Dieci minuti di stallo. Le due squadre si studiano e le occasioni pericolose scarseggiano da entrambe le parti.

1' - Catanzaro-Modena inizia in una nuvola giallorossa creata dai fumogeni della coreografia della curva Massimo Capraro. Primo possesso delle Aquile.

CATANZARO (3-5-2): Pigliacelli; Bonini, Antonini, Scognamillo; Situm, Petriccione, Pompetti, Koutsoupias, D’Alessandro; Biasci, Pittarello. A disp: Dini, Turicchia, Compagnon, La Mantia, Pontisso, Brighenti, Ceresoli, Seck, Buso, Volpe, Coulibaly, Cassandro. All.: Caserta
MODENA (3-5-1-1): Gagno; Dellavalle, Zaro, Caldara; Idrissi, Magnino, Santoro, Palumbo, Cotali; Bozhanaj; Abiuso. A disp: Sassi, Bagheria, Beyeku, Pergreffi, Battistella, Duca,Di Pardo, Oliva, Botteghin, Cauz, Zidouh, Alberti. All.: Bisoli.

Ammoniti: Bonini (C).