Al Vinitaly Verona, edizione 2024, intervista a Nuccio Caffo, alla guida dell'omonima azienda di Limbadi che è l'orgoglio della Calabria che lavora sodo e che ottiene successi nel mondo. Attenzione massima, anche nell'allestimento del grande e luminoso stand a due piani, per il prodotto di punta della Caffo: il Vecchio Amaro del Capo, conosciuto e apprezzato nei cinque continenti, nonché leader assoluto del mercato in Italia. Spazio anche per le altre numerose specialità del Gruppo che vanta stabilimenti produttivi anche al di fuori della Calabria, comprese alcune serie speciali: le grappe, il brandy, l'Amaro del Capo riserva, il Petrus Boonekamp (da qualche tempo è disponibile anche il bitter), il Borsci San Marzano nato nel 1840 e quindi il più antico del Sud Italia, l'elisir digestivo Santa Maria al Monte legato alla storia della Real Casa, il Liquorice a base di liquirizia...

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Non tutti forse sanno che il Gruppo Caffo annovera anche un moderno stabilimento industriale, con sede a Vibo Valentia, per la produzione di purissima liquirizia calabrese Dop partendo dalle radici della pianta provenienti da varie aree della regione. Si tenga presente che al fine di potere dichiarare come "calabrese" una specialità a base di liquirizia occorre che la stessa materia prima sia certificata Dop (altrimenti ci si può trovare di fronte a prodotti d'importazione, anche dalla lontana Cina).