«Che serata!» ha scritto sulla sua pagina Instagram il cuoco originario di Cerchiara, volto noto di cooking show Oltre Manica. Nel menù servito al Capo dello Stato italiano, tra capesante e agnello anche l’evergreen calabro: la ‘nduja.
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Alla vigilia dell’incoronazione di Re Carlo, ieri il presidente della Repubblica Sergio Mattarella a Londra, ha partecipato a una cena ufficiale all’ambasciata tricolore nella capitale inglese, degustando i piatti del famoso chef calabrese Francesco Mazzei.
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«Che serata!» ha scritto sulla sua pagina Instagram il cuoco originario di Cerchiara, volto noto di cooking show Oltre Manica. Nel menù servito al Capo dello Stato italiano, tra capesante e agnello anche l’evergreen calabro: la ‘nduja.
Sergio Mattarella era volato a Londra, accompagnato dalla figlia Laura, per partecipare all'incoronazione di re Carlo III. Lo scorso settembre il capo dello Stato e la figlia avevano rappresentato l'Italia ai funerali della regina Elisabetta II, ospitati da Carlo e Camilla al ricevimento formale che aveva preceduto le esequie. Ora l'invito è stato nuovamente recapitato al Quirinale per l'incoronazione ufficiale del nuovo sovrano.
Senza staff, solo con la figlia e il consigliere diplomatico, il presidente della Repubblica è atterrato nel primo pomeriggio di ieri nella capitale inglese; subito dopo, alle 17. Oggi alle 10 Mattarella era presente all'abbazia di Westminster per assistere alla cerimonia di incoronazione, poi è rientreto in ambasciata e nel primo pomeriggio è rientrato a Roma.