domenica 23 giugno 2024 | 17:13

Battuta d’arresto - Tennis, Musetti si ferma sul più bello: Paul vince il titolo al Queen’s - Notizie

Il tennista italiano perde in due set contro l'americano (6-1, 7-6) che conquista il secondo titolo stagionale. Il 22enne toscano da lunedì salirà al numero 25 della classifica Atp

di Francesco Oliverio

Lorenzo Musetti (Foto Ansa)

Non arriva la terza vittoria per il tennis italiano, dopo le vittorie ad Halle del numero uno del mondo Jannik Sinner e nel doppio con Bolelli e Vavassori. Lorenzo Musetti è stato sconfitto in finale al Queen's, sull'erba di Londra. Il tennista italiano, numero 30 del ranking, è stato battuto dall'americano Tommy Paul, che si è imposto in due set (6-1, 7-6) conquistando il secondo titolo dell'anno e il terzo della carriera.

Nel secondo set Musetti sembra rinfrancato e resta in scia all'americano (3-3). Nel settimo game però arriva un nuovo passaggio a vuoto per Musetti che subisce il break del tennista statunitense. Sul 4-5 Musetti con orgoglio rientra nel match strappando il servizio a Paul. Set che si decide al tie break con Musetti che non concretizza un set point, prima che il tennista americano trova il colpo vincente dopo 58 minuti: 7-6. Al Queen's finisce con la vittoria di Tommy Paul, ma per Musetti resta la consapevolezza di aver giocato un grande torneo in vista del prossimo appuntamento con Wimbledon.