Edizioni locali
Blog
domenica 12 maggio 2024 | 17:41
Sport

Ciclismo - Giro d’Italia, Kooij vince al fotofinish a Napoli. Pogacar resta in maglia rosa - Notizie

Il ciclista olandese beffa la maglia ciclamino Milan sul traguardo partenopeo. Tappa tranquilla per il leader della classifica, domani il giorno di riposo

di Redazione Sport

Olaf Kooij ha vinto in volata la nona tappa del Giro d'Italia n.107 da Avezzano a Napoli di 214 chilometri. L'olandese ha battuto allo sprint la maglia ciclamino Johnathan Milan, che ci ha creduto fino alla fine ma non è bastato. Kooij si impone così per la prima volta in carriera al Giro d'Italia. Lo sloveno Tadej Pogacar rimane comunque saldamente maglia rosa.

Per domani è prevista una giornata di riposo con il Giro che riprenderà martedì con la decima tappa da Pompei a Cusano Mitri.