Il team Lady 70 conquista il bronzo nella categoria Food Street d’autore senior a Rimini: ecco la ricetta che reinterpreta uno dei classici culinari del capoluogo
Il suo papà è Cosmo Fiocca: ha saputo creare un mix di sapori che ha conquistato la giuria, ottenendo il terzo posto nell’attesissima competizione nazionale
Dal 2016 a oggi l’aggregazione dei produttori ha fatto molta strada e lavora per ottenere l’Igp e contrastare le contraffazioni. Ma non nasconde i problemi: «Imprenditori agricoli senza manodopera»
Durante la striscia quotidiana di LaC Tv dedicata alla kermesse canora, lo chef de Lapprodo Giuseppe Romano ha presentato la nuova pietanza a chilometro zero e che esalta il meglio della produzione locale
VIDEO | Al termine della serata esclusiva a Highgrove House, il cuoco originario del cosentino ha ricevuto un caloroso riconoscimento e ha condiviso la sua emozione con gli ospiti
Ospite dei regnanti inglesi il regista e attore di origini calabresi Stanley Tucci mentre il menu sarà preparato dallo chef di Cerchiara Francesco Mazzei: sarà l’occasione per celebrare la cultura e la cucina del Belpaese
A ottenere il massimo riconoscimento con l’inserimento nella guida 2025 sono Cesare a Reggio Calabria (che si conferma dallo scorso anno) e La cremeria Vitaro di Rende, tra le 6 new entry
La promozione territoriale promossa da Palazzo Alvaro porta Reggio Calabria alla prima storica partecipazione al prestigioso evento fieristico dedicato al comparto dolciario
Una deliziosa ricetta proposta dallo chef Simonluca Barbieri celebra i sapori genuini dell’altopiano silano e la ricchezza delle specificità della tradizione della nostra terra