Una deliziosa ricetta proposta dallo chef Simonluca Barbieri celebra i sapori genuini dell’altopiano silano e la ricchezza delle specificità della tradizione della nostra terra
Stocco e baccalà, zucca fritta, i torroni della Piana, i petrali di Reggio e i crustoli di Crotone: viaggio nei territori alla scoperta dei piatti tipici e delle curiosità legate al cibo
L’innovativa ricetta di Francesca Mannis, chef executive del Riva Restaurant&Lounge Bar, un viaggio attraverso i sapori che unisce il nord dell’Europa e il profondo Mediterraneo
Prelibatezze a tutte le latitudini: cuddruriaddri (o cullurialli?), grispedde, zippuli. Ma anche il novello dei Perciavutti e tante altre tradizioni da gustare
Dalle degustazioni alle conferenze passando per la mostra mercato e le famose “Fagioliadi”: arriva a Mormanno l’evento 2024 con esperti e cuochi da tutta Europa
Dal 13 al 15 dicembre un evento celebrativo con banchi d'assaggio, visite in cantina, una cena tributo, street food e un momento di confronto sul presente e il futuro del vino che è ambasciatore nel mondo della città del Pollino
Il piatto tipico calabrese esaltato dallo chef Simonluca Barbieri. Ecco come ingredienti semplici e genuini riescono creare una sinfonia di sapori autentici
Secondo la Guida 50 Top Italy 2025 Mi ‘nduio prepara i panini più buoni della Penisola. C’è anche Luigi Lepore tra i 10 top del Bel Paese sotto i 100 euro