Il Carrello della Spesa” continua ad andare in giro per la nostra regione destreggiandosi tra le corsie dei supermercati, delle attività commerciali e le bancarelle dei mercati rionali. L’obiettivo rimane sempre quello: tenere il punto sul livello dei prezzi dei principali prodotti in vendita e misurare sul campo l’andamento generale dei consumi. Un focus incentrato al contempo sulle strategie promozionali impiegate dai venditori per attirare la clientela, sugli umori della gente alla ricerca delle migliori offerte in circolazione e sulle difficoltà presenti sul mercato. 
La nuova rubrica del mercoledì, in onda ogni settimana all’interno del tg di LaC News24, si propone come uno spazio aperto al contributo di chi vende e di chi acquista al fine di restituire un quadro quanto più chiaro e completo sulla situazione economica del momento partendo dall'osservazione delle tendenze e dei comportamenti dei calabresi. 
 
Questa settimana le telecamere de "Il Carrello della Spesa" sono finite nel quartiere Lido di Catanzaro, e più precisamente, all'interno di un'importante attività commerciale dedita alla vendita della carne e di prodotti enogastronomici. Accompagnati da Michele Borelli, titolare e responsabile del punto vendita, abbiamo dato un’occhiata ai prezzi della merce esposta, dalla pancetta ai tritati, dalla salsiccia al piatto tipico catanzarese del “Morzello”, registrando nello stesso tempo i commenti della gente che alla qualità, dice, di non voler rinunciare.