Due i ristoranti che hanno ricevuto l'ambito riconoscimento. Nella regione sono 29 le attività inserite nella guida culinaria più prestigiosa al mondo, sette quelle stellate
Tutti gli articoli di Attualità
PHOTO
Tanto Sud e anche le nuove generazioni calabresi nell’annuale edizione della Guida Michelin, il manuale culinario più prestigioso al mondo. Due sono i ristoranti neo-stellati nella regione: Hyle di Antonio Biafora a San Giovanni in Fiore (CS) e Luigi Lepore con l’omonima attività a Lamezia Terme (CZ).
In Calabria sono 29 i ristoranti consigliati dalla “rossa”, sette quelli stellati. Le due nuove attività di ristorazione vanno ad aggiungersi alle cinque che hanno ricevuto il riconoscimento negli scorsi anni: Abruzzino a Catanzaro (1 stella), Dattilo a Strongoli (1 stella), Pietramare Natural Food Restaurant a Isola Capo Rizzuto (1 stella), Ristorante Gambero Rosso a Marina di Gioiosa Ionica (1 stella) e Qafiz a Santa Caterina d’Aspromonte (1 stella).