Coppa Italia, la Reggina batte il Vicenza trascinata da un super Reginaldo

VIDEO | La squadra amaranto primeggia sui veneti 3-2 e avanza al secondo turno della manifestazione tricolore

7
7 agosto 2019
15:03
Un momento della partita

Comincia con una vittoria la stagione agonistica 2019 - 2020 della Reggina che batte 3-2 il Vicenza e avanza al secondo turno di Coppa Italia. Grande prova offerta dagli uomini di Toscano, che in svantaggio di una rete, ribaltano il risultato grazie ai gol di Sounas e Reginaldo (doppietta). Domenica 11 agosto ad attendere gli amaranto ci sarà l'Empoli al Castellani.

Reggina - Vicenza 3-2

Reggina (3-5-2): Farroni; Loiacono, Bertoncini, Rossi; Kirwan, Bianchi (56' Marino), De Rose, Sounas, Bresciani (82' Rubin); Doumbia (37' Corazza), Reginaldo. A disposizione: Guarna, Lofaro, Marchi, Salandria, Zibert, Bellomo, Paolucci, Redolfi, Gasparetto. Allenatore: Toscano.

Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Cappelletti, Padella, Bizzotto (76' Arma), Barlocco; Emmanuello (59' Zonta), Scoppa (46' Pontisso), Cinelli; Giacomelli; Guerra, Marotta. A disposizione: Albertazzi, Liviero, Pasini, Tronco, Bonetto. Allenatore: Di Carlo.

Arbitro: Eduard Pashuku di Albano Laziale. Assistenti: Domenico Fontemurato di Roma 2 e Veronica Vettorel di Latina. Quarto uomo: Valerio Maranesi di Ciampino.

Marcatori: 7' Marotta (V), 35' Sounas (R), 54', 72' Reginaldo (R), 77' rig. Giacomelli (V).

Note - Spettatori 6765, di cui 20 ospiti. Ammoniti: Cappelletti (V), Rossi (R), Farroni (R), Marotta (V) . Recupero: 2'pt; 3'st. Calci d'angolo: 4-1.