VIDEO | Il Me restaurant ha ospitato l'evento conclusivo di un percorso che ha coinvolto la Costa Viola fino alla Costa degli dei con l'obiettivo di promuovere e valorizzare l'azzurro di Calabria
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Il pesce azzurro è stato il protagonista assoluto dell'evento culinario che si è svolto al Me Restaurant di Pizzo. La brigata di cucina capitanata dallo chef Giuseppe Romano ha dato vita a un menù a base di un prodotto che fino a poco tempo fa veniva considerato pesce povero ma che invece è ricco di proprietà nutritive.
Nel Vibonese l'evento conclusivo di un percorso che ha coinvolto la Costa Viola fino alla Costa degli dei con l'obiettivo di promuovere e valorizzare l'azzurro di Calabria. Soddisfatto il presidente del Flag dello Stretto Area Tirreno 2 Antonio Alvaro: «La nostra missione è quella di promuovere e valorizzare il pesce azzurro, perché fa bene alla salute e all’economia. Penso al settore della pesca che sta attraversando un periodo di crisi. Bene ha fatto l'assessore regionale Gianluca Gallo a promuovere queste iniziative», ha detto. «Uno degli obiettivi che ci prefiggiamo – ha poi aggiunto Alvaro – è quello di incentivare la pesca turismo, per consentire ai vacanzieri di pescare e consumare il pesce direttamente sulla barca e magari abbinarci un buon bicchiere di vino». Continua a leggere su IlVibonese.it