I nuovi cocktail in lattina, gli unici a base di amaro, hanno acceso l’interesse del pubblico così come le Grappe Mangilli proposte in purezza e come ingrediente di cocktail innovativi
Presentazione dei nuovi cocktail Ready to Serve e prodotti storici dell'azienda: «Quest’anno celebriamo 110 anni di attività, un segno di longevità che si raggiunge lavorando ogni giorno con serietà»
A Villa Nobel artisti in gara, ospiti e influencer si daranno appuntamento per vivere l’atmosfera del Festival, tra incontri dedicati alla musica e momenti di convivialità in compagnia dell’amaro più amato dagli italiani
L’evento sarà un omaggio alla storia d’amore eterna tra Dante e Beatrice, con un'esperienza curata nei minimi dettagli attraverso un menu esclusivo di 7 portate, show dal vivo e allestimenti a tema
È stato presentato al Sigep 2025, fiera di riferimento per il settore della gelateria, pasticceria e ristorazione. Nuccio Caffo: «Risultato di un lavoro condiviso, siamo sicuri che i consumatori apprezzeranno questa deliziosa specialità»
L’evento, tra i più prestigiosi nel settore, rappresenta un’occasione unica per raccontare l’evoluzione di un marchio che continua a innovare senza perdere di vista le proprie radici storiche
Attraverso l’assegnazione di contributi e borse di studio, lo scopo è quello di contribuire in maniera concreta allosviluppo del tessuto sociale e territoriale. Il presidente Ferrari: «Un atto di fiducia verso il futuro della nostra regione»
La Società Risorse Idriche Calabresi ha intrapreso iniziative significative per migliorare la fornitura d’acqua in Calabria implementando diverse tecnologie avanzate
Il general manager de La Spina Santa di Bova Marina è stato anche protagonista di un’intervista nell’ambito della trasmissione “Imprenditori in Volo” che fa capo al sistema Grand Terroir di LaC Network
Un’offerta che ruota attorno al celebre pollo fritto preparato secondo la ricetta originale segreta di 11 erbe e spezie. Il punto vendita è stato inaugurato lo scorso 18 dicembre
Un’inedita avventura per i palati nel ristorante Da Ercole: un incontro tra mare e terra che ha coniugato l’innovazione culinaria con la tradizione di una realtà imprenditoriale calabrese famosa in tutto il mondo
Dalle diversità di visioni e gusti del team di cuochi è nata un’idea creativa e originale: realizzare due versioni del tradizionale prodotto natalizio, una dolce e una salata
L’iniziativa si terrà venerdì 13 nel noto locale della città pitagorica. Lo chef Villirillo preparerà pietanze che saranno esaltati dagli aromi e dai profumi degli liquori prodotti in Calabria
L’idea è stata lanciata dal general manager de La Spina Santa, il giovane imprenditore Bruno Autelitano, il cui omonimo nonno sperimentò la prima formula del famoso liquore
Si tratta di un metodo di rimodellamento che, grazie all’ausilio di super macchinari e linee cosmetiche d’avanguardia, di consentirà di mantenere una perfetta silhouette
Quattro gli istituti scolastici della regione coinvolti nell’iniziativa, durante la quale sono stati affrontati temi cruciali per lo sviluppo della consapevolezza economica dei ragazzi
I coupon presenti nella piattaforma offrono sconti nei più svariati e-store: dall’abbigliamento all’enogastronomia passando per gioielli, beni alimentari e biglietti viaggio
La tradizione artigianale, la cura nei dettagli e la selezione accurata delle materie prime conferiscono ai prodotti Caffo un gusto autentico e inconfondibile
L’iniziativa in occasione della Giornata internazionale. Tra le attività portate avanti, anche l’installazione nelle filiali di cassette rosse, punti di raccolta per denunce e segnalazioni anonime riguardanti situazioni di violenza fisica, economica e psicologica