Il Riva Restaurant & Lounge Bar ha dato il via al Corso di 1° livello per Sommelier. I partecipanti hanno avuto modo di scoprire, già da queste prime lezioni, un assaggio di tecniche di degustazione e abbinamenti gastronomici
L’amministratore delegato Nuccio Caffo: «Darà vita a un nuovo modo di gustare lo spritz sia in Italia che nei mercati internazionali. Lo abbiamo presentato in anteprima al ProWein di Düsseldorf, riscuotendo un notevole successo»
Forte della sua escalation nel mercato degli amari, l’azienda calabrese rinnova la presenza alla kermesse internazionale tedesca. Nuccio Caffo: «Appuntamento ormai consolidato e un'opportunità fondamentale per rafforzare la nostra posizione»
Scegliere la location giusta può fare la differenza. E il ristorante di Falerna Marina può un’esperienza unica, grazie anche al servizio impeccabile e a una splendida vista mare
Oltre 80mila fornitori di servizi hanno partecipato alla dodicesima edizione del concorso organizzato dal portale di riferimento del settore Matrimonio.com
Senza dover lasciare la Calabria, gli ospiti potranno sentirsi parte di una delle feste più celebri al mondo, vivendo un’esperienza che unisce tradizione, eleganza e divertimento
Un evento di grande prestigio in programma il 27 giugno che celebra il 20° anniversario dell'Ambasciata Italiana della Confrérie du Sabre d'Or, storica confraternita custode dell'arte del sciabolare le bottiglie di champagne
I nuovi cocktail in lattina, gli unici a base di amaro, hanno acceso l’interesse del pubblico così come le Grappe Mangilli proposte in purezza e come ingrediente di cocktail innovativi
Presentazione dei nuovi cocktail Ready to Serve e prodotti storici dell'azienda: «Quest’anno celebriamo 110 anni di attività, un segno di longevità che si raggiunge lavorando ogni giorno con serietà»
A Villa Nobel artisti in gara, ospiti e influencer si daranno appuntamento per vivere l’atmosfera del Festival, tra incontri dedicati alla musica e momenti di convivialità in compagnia dell’amaro più amato dagli italiani
L’evento sarà un omaggio alla storia d’amore eterna tra Dante e Beatrice, con un'esperienza curata nei minimi dettagli attraverso un menu esclusivo di 7 portate, show dal vivo e allestimenti a tema
È stato presentato al Sigep 2025, fiera di riferimento per il settore della gelateria, pasticceria e ristorazione. Nuccio Caffo: «Risultato di un lavoro condiviso, siamo sicuri che i consumatori apprezzeranno questa deliziosa specialità»
L’evento, tra i più prestigiosi nel settore, rappresenta un’occasione unica per raccontare l’evoluzione di un marchio che continua a innovare senza perdere di vista le proprie radici storiche
Attraverso l’assegnazione di contributi e borse di studio, lo scopo è quello di contribuire in maniera concreta allosviluppo del tessuto sociale e territoriale. Il presidente Ferrari: «Un atto di fiducia verso il futuro della nostra regione»
La Società Risorse Idriche Calabresi ha intrapreso iniziative significative per migliorare la fornitura d’acqua in Calabria implementando diverse tecnologie avanzate