L’esclusivo locale di Falerna Marina presente alla 56esima edizione dell’imperdibile fiera, in cui ha portato il meglio dei sapori calabresi grazie alla creatività della chef Francesca Mannis
Il 24 aprile si terrà a Vibo “Biohack your life – Business Dinner”: un evento esclusivo che unisce alta formazione, nuove biotecnologie, degustazioni d’avanguardia e opportunità concrete di business
La prestigiosa rivista ha dedicato due pagine alla storia e alle peculiarità della realtà calabrese che opera nel campo dei mobili con design unici, esportando la qualità del Made in Italy in tutto il mondo
La direttrice del Polo Magnolia interviene a seguito dell’ultimo episodio con protagonisti tre ragazzini, intenti a lanciare sassi da un cavalcavia a Rossano: «Cruciale l'investimento nell'educazione della prima infanzia»
L’azienda leader nel settore delle attrezzature professionali per la trasformazione alimentare annuncia l’accordo con un marchio di eccellenza nel settore delle tecnologie per la maturazione aerobica, frollatura e conservazione di carne, pesce e salumi
A Pasqua e Lunedì dell’Angelo si potranno vivere due giorni indimenticabili dedicati agli iconici anni ’60, ’70 e ’80, per un vero e proprio viaggio nel tempo tra musica, stile e good vibes
L’ora dell’aperitivo cambia gusto con Lemonier e forma con Vecchio Amaro del Capo in lattina. Così il Gruppo consolida la sua presenza alla fiera di Verona
Verrà ora sottoposta all’assemblea dei soci, convocata per il prossimo 30 aprile. Il direttore generale De Lerma: «Importanti risultati raggiunti testimoniano la solidità del quadro tecnico aziendale e l'efficacia del modello di business della banca»
Il Riva Restaurant & Lounge Bar ha dato il via al Corso di 1° livello per Sommelier. I partecipanti hanno avuto modo di scoprire, già da queste prime lezioni, un assaggio di tecniche di degustazione e abbinamenti gastronomici
L’amministratore delegato Nuccio Caffo: «Darà vita a un nuovo modo di gustare lo spritz sia in Italia che nei mercati internazionali. Lo abbiamo presentato in anteprima al ProWein di Düsseldorf, riscuotendo un notevole successo»
Forte della sua escalation nel mercato degli amari, l’azienda calabrese rinnova la presenza alla kermesse internazionale tedesca. Nuccio Caffo: «Appuntamento ormai consolidato e un'opportunità fondamentale per rafforzare la nostra posizione»
Scegliere la location giusta può fare la differenza. E il ristorante di Falerna Marina può un’esperienza unica, grazie anche al servizio impeccabile e a una splendida vista mare
Oltre 80mila fornitori di servizi hanno partecipato alla dodicesima edizione del concorso organizzato dal portale di riferimento del settore Matrimonio.com
Senza dover lasciare la Calabria, gli ospiti potranno sentirsi parte di una delle feste più celebri al mondo, vivendo un’esperienza che unisce tradizione, eleganza e divertimento
Un evento di grande prestigio in programma il 27 giugno che celebra il 20° anniversario dell'Ambasciata Italiana della Confrérie du Sabre d'Or, storica confraternita custode dell'arte del sciabolare le bottiglie di champagne
I nuovi cocktail in lattina, gli unici a base di amaro, hanno acceso l’interesse del pubblico così come le Grappe Mangilli proposte in purezza e come ingrediente di cocktail innovativi