Serie B, la beffa del Crotone al Brescia. L'anticipo termina con un pareggio

Il match ha visto i pitagorici raggiungere il pareggio proprio negli ultimi secondi della gara

29 settembre 2018
11:29

Finisce 2 a 2 l'anticipo della sesta giornata di Serie B tra Crotone e Brescia, un match che visto i pitagorici raggiungere il pareggio proprio negli ultimi secondi della gara. Partita in discesa per i lombardi che vanno subito in vantaggio all'11', grazie a un rigore di Donnarumma causato da un fallo di Golemic su Torregrossa, che costa l'espulsione al difensore rossoblu. Nonostante l'inferiorità numerica, il Crotone crea qualche occasione, ma il pareggio arriva al 56' grazie al gol di testa di Budimir su assist di Firenze. Il Brescia non ci sta, vuole i tre punti: al 72' Tonali sfrutta un errore della difesa rossoblu, crossa in area, e Dall'oglio insacca in rete. Il pareggio dei calabresi arriva al '96: fallo del portiere Alfonso su Budimir, l'arbitro concede il rigore che viene siglato dallo stesso attaccante del Crotone.