Serie B, il Crotone sconfitto a Palermo

Posticipo amaro per i rossoblu di mister Stoppa. A decidere il match è il gol di Nestorovski nei minuti finali

7
8 ottobre 2018
14:16

Il Crotone esce sconfitto dal Renzo Barbera di Palermo nel posticipo della settima giornata di Serie B: a decidere il match è il gol di Nestorovski nei minuti finali. I siciliani partono subito all'attacco prima con Jajalo, con un tiro che finisce a lato, e poi con Trajkovski che, però, non riesce a concludere in rete. Si vede il Crotone al 28': Benali lancia Nalini che scambia con Barberis che, purtroppo, calcia a lato. Brivido al 45': Cordaz riesce a bloccare sulla linea di porta un pericoloso colpo di testa di Nestorovski. Il secondo tempo si apre con il Palermo ancora in avanti: al 55' è ancora protagonista il numero 30 rosanero che si vede annullato un gol di rovesciata per fuorigioco. Continua l'assedio dei padroni di casa che tentano di andare in vantaggio in tre situazioni; si rivedono i calabresi al 75', passaggio di Simy a Rodhen che calcia in porta, ma la palla si perde di poco a lato. Dieci minuti dopo arriva il vantaggio del Palermo: tiro di Nestorovski, doppia deviazione di Vaisanen e Marchizza, e la palla entra in rete. Il match si chiude sull'1 a 0 per i siciliani.