Coldiretti lancia il consumo di latte di capra

Sulle tavole calabresi ritorna un altro prodotto della tradizione e dell’identità. In questi giorni il bianco caprino autoctono è al centro dell’attività di promozione degli Agrichef di Campagna Amica – Coldiretti che lo proporranno nei menù a chilometro zero

lunedì 6 agosto 2018
14:33
2 condivisioni

È il latte di capra un altro degli elementi portanti e identitari che gli agrichef calabresi proporranno, insieme alla cipolla rossa di Tropea, alla liquirizia di Rossano e alla papata della Sila, nella loro campagna promozionale itinerante e permanente della filiera agroalimentare regionale. Lo ha annunciato Coldiretti Calabria nel corso di un evento tenutosi a Paludi, nel cuore della Sila Greca, in uno dei borghi sostenibili del sud Italia, dove da secoli è presente una delle più importanti e più prestigiose produzioni di bianco caprino.

Se vuoi ricevere gratuitamente tutte le notizie sulla Calabria lascia il tuo indirizzo email nel box sotto e iscriviti:

guarda i nostri live stream

Iscriviti alla newsletter

Se vuoi ricevere gratuitamente tutte le notizie sulla Calabria lascia il tuo indirizzo email nel box sotto e iscriviti: