Battuta d’arresto

Tennis, Musetti si ferma sul più bello: Paul vince il titolo al Queen’s

Il tennista italiano perde in due set contro l'americano (6-1, 7-6) che conquista il secondo titolo stagionale. Il 22enne toscano da lunedì salirà al numero 25 della classifica Atp

11
di Francesco Oliverio
23 giugno 2024
17:13
Lorenzo Musetti (Foto Ansa)

Non arriva la terza vittoria per il tennis italiano, dopo le vittorie ad Halle del numero uno del mondo Jannik Sinner e nel doppio con Bolelli e Vavassori. Lorenzo Musetti è stato sconfitto in finale al Queen's, sull'erba di Londra. Il tennista italiano, numero 30 del ranking, è stato battuto dall'americano Tommy Paul, che si è imposto in due set (6-1, 7-6) conquistando il secondo titolo dell'anno e il terzo della carriera.

Nel secondo set Musetti sembra rinfrancato e resta in scia all'americano (3-3). Nel settimo game però arriva un nuovo passaggio a vuoto per Musetti che subisce il break del tennista statunitense. Sul 4-5 Musetti con orgoglio rientra nel match strappando il servizio a Paul. Set che si decide al tie break con Musetti che non concretizza un set point, prima che il tennista americano trova il colpo vincente dopo 58 minuti: 7-6. Al Queen's finisce con la vittoria di Tommy Paul, ma per Musetti resta la consapevolezza di aver giocato un grande torneo in vista del prossimo appuntamento con Wimbledon.