SERIE D | La Vibonese non delude. Archiviata anche l'Ercolanese (TUTTI I RISULTATI)

In svantaggio ad inizio del primo tempo, la Vibonese ribalta il risultato chiudendola con un 3-1 che consolida così il primo posto. Nocerina e Troina però non mollano la presa. Vince anche la Palmese contro il Roccella, sconfitte Cittanovese e Isola Capo Rizzuto
di Maria Chiara Sigillò
25 marzo 2018
17:18

ERCOLANESE-VIBONESE 1-3
Arriva un'altra vittoria fondamentale per la Vibonese. Silvestri, Allegretti e Sowe portano a casa i tre punti che consolidano il primo posto.

Una partita tutt'altro che semplice, messa subito in salita dall'Ercolanese che trova il gol del vantaggio già al 3' con Tedesco.

A riaprire i giochi ci pensa però Silvestri che al 37' rimette in parità il match. Si va a riposo con il parziale di 1-1.

Nella ripresa è la Vibonese a condurre. I rossoblù determinati a tornare dalla trasferta di Ercolano con l'intera posta in palio.

Al 46' arriva così il gol del vantaggio a firma del solito Allegretti. A chiuerla definitivamente, in pieno recupero, è Sowe.

Continua la corsa della Vibonese verso la Serie C.
Vittoria anche per Nocerina e Troina, che continuano a tenere il passo, rispettivamente contro Ebolitana e Gela.