Dilettanti

Coppa Italia Serie D, il Sambiase eliminato dal Casarano: in Puglia finisce 3-1

Nel match del primo turno i giallorossi vengono sconfitti dalle reti di Loiodice, Opoola e Ferrara. La squadra di Morelli aveva trovato il momentaneo pari con Solomon nel primo tempo

12
di Redazione Sport
1 settembre 2024
22:15

Il Sambiase di mister Claudio Morelli viene eliminato dalla Coppa Italia Serie D. Nel match del primo turno, andato in scena allo stadio "Capozza" di Casarano, i giallorossi vengono sconfitti dai pugliesi con il risultato di 3-1.

I rossazzurri padroni di casa si portano in vantaggio nel primo tempo con Loiodice che all'ottavo trasforma un calcio di rigore.  La replica del Sambiase non si lascia attendere. Gli uomini di Morelli giocano bene e nel finale di tempo trovano il pareggio con Solomon, che con un tiro dal limite dell'area che trafigge Fernandes. Al riposo si va con le squadre sull'1-1. Nella ripresa, i pugliesi trovano il gol del nuovo sorpasso al 78' con il  tap-in di Opoola su cross di Pinto. A mettere il punto esclamativo al risultato ci pensa il neo entrato Ferrara che sigla il definitivo 3-1 al minuto 83.

CASARANO (4-4-2): Fernandes; Martinenko, Guastamacchia, Rizzo, Pinto; Opoola (Dall'82' Valentino), Teijo (Dal 69' Logoluso), Cerutti, Loiodice (Dall'88' Versienti); Perez (Dal 59' Ferrara), Saraniti (Dal 69' Malcore). All.: Laterza.
SAMBIASE (4-3-3): Giugliani; Perri, Frasso V., Strumbo, Morra; Solomon (Dal 76' Carella), Cozza (Dal 79' Crucitti), Tiveron (Dal 73' Caporello); Zerbo, Munoz (Dal 64' Ferraro), Umbaca (Dall'82' Cataldi). All.: Morelli
MARCATORI: 8' Loiodice (C), 45' Solomon (S), 78' Opoola (C), 83' Ferrara (C)
AMMONITI: Teijo (C), Guastamacchia (C)
RECUPERO: 2' (p.t.), 7' (s.t.)