Prova superata

Vittoria per la Vibonese nel test amichevole contro la Vigor Lamezia. Mister Facciolo: «Ora guardiamo al campionato»

Il tecnico rossoblù: «Non possiamo permetterci di fare un campionato nell'anonimato. Siracusa favorita»

14
di Vincenzo Primerano
22 agosto 2024
14:30

Vittoria per la Vibonese nel test amichevole contro la Vigor Lamezia di mister Fanello, squadra militante nel campionato di Eccellenza e tra le candidate alla vittoria finale. Il club rossoblù, dunque, si impone di misura (0-1) allo stadio D'Ippolito di Lamezia Terme grazie a una rete, all'alba della ripresa, di Giunta. Primo tempo in cui i ritmi, causa caldo e anche per la preparazione, non sono stati troppo alti ma è stata una partita che, nel complesso, ha regalato buone cose. L'equilibrio, come detto, si spezza agli albori del secondo tempo grazie a Francesco Giunta. Il centrocampista ex Messina, e con oltre 200 presenze tra Serie C e Serie D, trova il tempo giusto e stacca di testa concretizzando un bel cross di Marras sulla corsia di destra. Sul finale di partita la Vibonese ha pure l'occasione di raddoppiare, ma il tiro di Cardinale si scaglia contro l’incrocio dei pali.

«Non possiamo fare un campionato nell'anonimato»

Nella conferenza stampa si è espresso mister Facciolo che ha dato una sua analisi sulla prestazione dei suoi: «Mi aspettavo questo tipo di partita, anche perché l'ultima amichevole l'abbiam giocata l'11 agosto, chiaramente un lasso di tempo lungo per pretendere da una squadra gambe e ritmo. La Vigor Lamezia ha avuto più velocità, mentre noi facevamo fatica ad accorciare quando non avevamo palla ed eravamo lenti invece quando ce l'avevamo». Continua a leggere su IlVibonese.it