Le 14 pizzerie più buone della Calabria: una guida all’ultimo spicchio di bontà
Nell’evento itinerante “Sette+Sette” organizzato da Dissapore e Garage Pizza che sta toccando tutte le regioni italiane, premiate le migliori scelte calabresi tra modernità, rispetto delle materie prime e scelta del menù. Ecco quali sono
Un evento per celebrare la nouvelle vague della Calabria da infornare, una serata che ha visto confrontarsi alcuni tra i migliori pizzaioli della nostra regione con le proposte più interessanti della cucina in forno: un grande successo per “Sette+Sette” il format che ha visto la premiazione di alcune tra le migliori realtà imprenditoriali della Calabria nel campo della pizza rotonda e in pala. Tutti i pizzaioli delle pizzerie selezionate, provenienti da tutte le province calabresi, hanno messo le mani in pasta e realizzato le pizze che li ha resi celebri nel proprio territorio, o dato vita all’estro creando la pizza per l’evento.
Liolà (Catanzaro)
Liolà a Catanzaro si distingue per le sue pizze gourmet e l'uso di ingredienti di alta qualità. La "Pizza Liolà", con burrata, pomodorini confit e basilico fresco, e la "Calabrese DOC", con 'nduja, cipolla di Tropea e pecorino crotonese, sono tra le proposte più interessanti. La pizzeria è stata progettata per offrire un ambiente caldo e accogliente, con un'attenzione particolare alla qualità delle materie prime e all’innovazione nel menù.