Seguendo Slow food alla scoperta delle eccellenze calabresi - VIDEO

Nella nuova puntata di LaC Economia in onda lunedì 7 maggio riflettori puntati sulle risorse agroalimentari del Pollino e della Sibaritide

di Redazione
venerdì 4 maggio 2018
18:13
4 condivisioni

Metteremo al centro del viaggio la passione di chi, partendo dalla propria identità, ha scelto di mantenere in vita produzioni territoriali e identitarie a rischio estinzione. Nel reportage di LaC Economia, a cura di Concetta Schiariti (lunedì, alla e 13,30 e alle 20) ci lasceremo guidare in un percorso tracciato da Slow Food per conoscere alcune biodiversità agroalimentari del Pollino e della Sibaritide, che portano la Calabria sul mercato internazionale, seguendo i principi della sostenibilità economia.

 

Se vuoi ricevere gratuitamente tutte le notizie sulla Calabria lascia il tuo indirizzo email nel box sotto e iscriviti:

Lacnews24.it
X

guarda i nostri live stream