Museo archeologico di Reggio, i Bronzi in compagnia di Ade e Persefone

giovedì 2 maggio 2019
14:03

Prosegue la programmazione delle Mostre d’accoglienza, una serie di piccole esposizioni che la direzione museale predispone per coinvolgere in percorsi tematici di grande suggestione. I signori dell'Aldilà pagano ed il loro culto sono i protagonisti dell'ultima iniziativa

di Redazione
24 condivisioni
Andrea Fucile sulla sua Vespa

Dalla Calabria alla scoperta dell’Europa in sella ad una Vespa

giovedì 2 maggio 2019
11:59

Conoscere , raccontare i luoghi, le comunità e le persone è la missione di Andrea Fucile, originario di Calopezzati piccolo paese cosentino, che è pronto per una nuova avventura a bordo della sua due ruote

di Redazione
187 condivisioni

Scienziato e chef: a 500 anni dalla morte Leonardo stupisce ancora

giovedì 2 maggio 2019
11:13

Celebrazioni in tutta Italia. Per l’occasione, il capo di Stato Sergio Mattarella visiterà insieme al presidente francese Emmanuel Macron la tomba del grande artista toscano. A Trani, invece, una balestra gigante sparerà una palla di fuoco in mare

di Sonia Miceli
73 condivisioni

Catanzaro, rinvenuti reperti archeologici nel quartiere Santa Maria

martedì 30 aprile 2019
21:48

Dopo quelli ritrovati a Germaneto nel corso degli scavi della Cittadella regionale, altri manufatti sono venuti alla luce durante gli scavi della nuova metropolitana. Per l’assessore alla Cultura Ivan Cardamone si tratta di «un autentico tesoro»

di R. G.
340 condivisioni

La Calabria trionfa alle Olimpiadi di astronomia: 10 medaglie su 15

lunedì 29 aprile 2019
18:47

Clamoroso successo degli studenti calabresi che si sono preparati alla competizione grazie ai corsi indetti dal planetario Pitagoras di Reggio. Tre di loro rappresenteranno l’Italia alla finale internazionale che si terrà a breve in Romania

di Redazione
29327 condivisioni
Un momento del convegno

Chef Mazzei, la star calabrese di Masterchef Uk al Tropea cipolla party

domenica 28 aprile 2019
09:22

VIDEO | Ospite d’eccezione della kermesse dedicata alla Rossa, il cuoco cosentino in Inghilterra è una vera celebrità: «Oggi all’estero la cucina e i prodotti della Calabria hanno finalmente il rispetto che meritano»

di Alessandro Stella
396 condivisioni