SERIE C | Cosenza, vittoria sfumata sul finale. Catanzaro ko

I silani si fanno raggiungere sul finale dopo aver dominato la partita, passando in vantaggio con un gol di Mungo. Catanzaro torna sconfitto dalla Puglia
di Maria Chiara Sigillò
4 novembre 2017
18:26

Pasticcio del Cosenza

Nella dodicesima giornata di campionato, sfuma sul finale la vittoria del Cosenza. Contro il Fondi finisce uno pari. Una partita combattuta ma sprecata. I rossoblù passati in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Mungo ed in superiorità numerica, si fanno raggiungere dal Fondi negli ultimi minuti. A rovinare la festa, Nolè. La partita finisce tra i fischi del Marulla.

Catanzaro sconfitto

Sconfitto invece il Catanzaro per 1-0 in trasferta dalla Virtus Francavilla. Ai pugliesi basta Maccarrone per battere i giallorossi. Sui Tre Colli continua la crisi.