SERIE C | Coppa Italia, si ferma la Reggina

Nel turno valevole per i sedicesimi, il Matera stoppa la Reggina. Nella Città dei Sassi finisce 3-2
di Maria Chiara Sigillò
21 novembre 2017
16:34

Si è giocato oggi pomeriggio il turno di Coppa Italia tra Matera e Reggina, valevole per i sedicesimi. Sconfitta amara gli amaranto nella città dei Sassi. Matera si impone 3-2 Passando così alla fase successiva.

Matera subito in vantaggio

A sbloccarla al 13’ è il Matera con Duganzic. Raddoppia dopo pochi minuti Corado.
Al 23’ la Reggina accorcia le distanze con Sparancello.
Ma il Matera non ci sta e arriva il tris firmato Battista. Chiudendo il primo tempo.

Nella ripresa succede di tutto

Nella ripresa prevale il nervosismo. Le due squadre infatti rimangono in dieci. Il Matera prima, La Reggina poi. Al 92’ però il vero brivido. Arriva il secondo gol della Reggina che potrebbe ribaltare tutto. Ma al triplice fischio è comunque il Matera a festeggiare.