SERIE A | Crotone, clamorosa sconfitta contro il Benevento (VIDEO)

Maturata al termine di una gara rocambolesca, il Crotone archivia la sconfitta e pensa già al prossimo scontro diretto contro la SPAL.
di Maria Chiara Sigillò
19 febbraio 2018
12:43

Una partita rocambolesca. Risultato clamoroso per i pitagorici. Al vantaggio del Crotone con Crociata nel primo quarto d'ora, risponde Sandro.

Nella ripresa succede di tutto

Nella ripresa i campani si portano addirittura in vantaggio con Viola. A dieci minuti dal termine arriva la reazione e il gol del pari firmato da Benali. Ma praticamente allo scadere la doccia fredda. Diabatè sigla il 3-2 e per il Crotone arriva una pesante sconfitta in chiave salvezza, soprattutto in vista del prossimo scontro diretto contro la SPAL, allo Scida.

Il commento dei protagonisti, Zenga, Benali e Crociata.