È il secondo fast food del colosso statunitense presente nella città pitagorica. Uno staff di 85 persone, doppia corsia per il McDrive e spazi dedicati ai bambini
VIDEO CONSIGLIATI
VIDEO | Primo via libera al riconoscimento della Denominazione di origine controllata da parte della Regione Calabria. Ora la palla passa al ministero dell’Agricoltura e all’Unione europea. Stamane la presentazione dell’iter in conferenza stampa a Vibo: «Vini che raccontano la storia del nostro territorio»
VIDEO | Avanzate richieste chiave per alleggerire il peso finanziario sulle imprese e favorire lo sviluppo armonico del settore marittimo
VIDEO | L’importante guida gastronomica ha assegnato i suoi “due coni” al locale di Antonio Ruggia, che ha ereditato l’attività di famiglia: «Abbiamo puntato sulla qualità. Il riconoscimento? Non ce lo aspettavamo». Medesimo risultato anche per altre attività calabresi, ecco quali
Dal produttore crotonese attenzione per i vitigni internazionali (Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah) coltivati in Calabria e per l’autoctono Pecorello
L'esposizione nello stand della Regione nel corso del salone internazionale dei vini e dei distillati che si è svolto a Verona dal 14 al 17 aprile scorsi
Per il presidente è la conferma che «il percorso intrapreso con #OpenCameraCosenza è stata una scelta lungimirante»
VIDEO | Il seminario è stato promosso dall’Arsac e dall’istituto tecnico agrario in collaborazione con l’amministrazione comunale
Il tema delle stabilizzazioni è stato sviscerato oggi durante il format di approfondimento a cura della redazione giornalistica di LaC News24 condotto da Pier Paolo Cambareri proprio dalla sala consiliare del comune del Cosentino
VIDEO | Ai microfoni della rubrica tg "Il carrello della spesa" le lamentele dei commercianti per la flessione degli acquisti e quelle dei clienti per l'incremento dei costi della carne
Dopo le iniziative delle scorse settimane il comitato reggino annuncia la terza assemblea pubblica e chiede alla Regione Calabria di far ripartire l'iter
Iniziativa di Confimprese all'Università della Tuscia a Viterbo con la partecipazione del presidente della VI Commissione Finanze Osnato e dell'europarlamentare Bonfrisco
A Cosenza la decima tappa del ciclo di incontri organizzato da Piccola Industria Confindustria e Anitec-Assinform, in collaborazione con il Digital Innovation Hub Calabria, la rete dei Dih, la media partnership de L'Imprenditore
Prima iniziativa del genere in Calabria. Ospiti della Regione i vertici di Anfir. Iniziativa coordinata da Alessandro Zanfino
La tutela e la valorizzazione delle eccellenze locali al centro dell'intervento del delegato all'Agricoltura nel corso della trasmissione Dentro la Notizia
VIDEO | Uno stand nuovo che per la prima volta mette insieme tutte le aziende calabresi. Tantissimi i visitatori presenti. Ecco le interviste andate in onda nel format Dentro la notizia
Alla 56esima edizione della kermesse in corso a Verona presentata la prima indagine sull’enoturismo, frutto del protocollo d’intesa tra Ismea e Aite
Si tratta del Puntalice Bio della Senatore Vini di Cirò Marina. Il presidente dell'azienda: «Un onore immenso e un vero tributo al lavoro svolto dalla nostra cantina»
Per il primo cittadino Aldo Alessio la salvaguardia dei posti di lavoro e la dignità delle famiglie è una prerogativa basilare «in un territorio ad alta densità mafiosa»
La Spina Santa è un’azienda fortemente legata al territorio di provenienza, l’Area Grecanica, dove si coltiva il profumatissimo Bergamotto. Abbiamo incontrato il titolare al salone internazionale dei vini e distillati in corso di svolgimento a Verona
“Excellent Beers” per un viaggio affascinante tra malti, luppoli, tecniche di birrificazione, proposte tradizionali e innovative
FOTO-VIDEO | La novità di quest'anno vede tutte le cantine presenti nello stesso padiglione della Regione. Occhiuto: «Abbiamo lavorato per riunire tutti nell'interesse comune della nostra terra. Sono molto contento di vedere i grandi produttori assieme ai piccoli»
Nel Bel Paese cucinare è un mosaico di tanti saperi locali, un’espressione di creatività e conoscenza che si fa tradizione e si trasmette tra generazioni
La sfida dell'Olio Igp. Una tradizione olivicola che risale ad alcuni millenni fa. Cresce il numero dei produttori che etichettano
Abbiamo incontrato i due imprenditori vibonesi nei pressi del loro grande stand a due piani, molto luminoso e funzionale, ubicato nel padiglione 3. Un sì alla Regione per la collettiva di vini e amari