In libreria le ricette di Francesco Mazzei, lo chef cosentino che ha conquistato Londra (VIDEO)

Mezzogiorno, volume edito da Rubbettino, presentato alla libreria Ubik. Tanti piatti della tradizione gastronomica calabrese e suggerimenti per le festività natalizie
di Salvatore Bruno
29 dicembre 2017
07:20

Dietro ai fornelli ha conquistato Londra, cucinando piatti della tradizione gastronomica calabrese con ingredienti rigorosamente mediterranei. All’ombra del Tower Bridge nel 2017 ha inaugurato altri due ristoranti: radici nel mese di febbraio e Fiume a novembre. Adesso lo chef Francesco Mazzei, originario di Cerchiara, spopola anche tra gli scaffali delle librerie con Mezzogiorno, le ricette del Sud Italia, edito da Rubbettino.


Presto un nuovo libro. E per la serata di San Silvestro suggerisce il baccalà

Francesco Mazzei si è raccontato ad un pubblico nutrito e variegato nel corso di una iniziativa organizzata alla libreria Ubik di Cosenza, moderata da Riccardo Giacoia, alla quale sono intervenuti Florindo Rubbettino e Orlandino Greco. Nell’anno che verrà lo chef darà alle stampe un nuovo libro e per la serata di San Silvestro suggerisce la sua ricetta di famiglia.

Salvatore Bruno

Giornalista
GUARDA I NOSTRI LIVE STREAM
Guarda lo streaming live del nostro canale all news Guarda lo streaming di LaC Tv Ascola LaC Radio
top