Pizzo, carenze igienico-sanitarie e lavoratori non in regola in un ristorante

Elevate contravvenzioni amministrative per un importo totale di 131.000 euro. Sospesa l’attività imprenditoriale
di Redazione
24 giugno 2017
14:44

carabinieri della Stazione di Pizzo, in collaborazione con i colleghi del Nil (Nucleo ispettorato del lavoro) di Vibo Valentia, del Nas (Nucleo Anti-sofisticazione) i Catanzaro, del Nucleo Ambiente della sezione di Polizia giudiziaria della Procura della Repubblica di Vibo Valentia e del Comando Stazione Forestale Carabinieri di Vibo Valentia, nel corso di uno specifico servizio finalizzato al controllo degli impianti di depurazione delle strutture ricettive dei comuni costieri, hanno deferito in stato libertà l’amministratore unico di una società che gestisce un ristorante sito nella cittadina napitina.

In particolare, i militari hanno riscontrato la presenza di 22 lavoratori non regolarmente occupati su 27, nonché gravi carenze igienico-sanitarie nei locali cucine e, conseguentemente all’ispezione dell’impianto di depurazione dell’intera struttura, hanno accertato lo scarico abusivo di acque reflue domiciliari ed industriali sul suolo.


 

A seguito degli accertamenti sono state elevate contravvenzioni amministrative per un importo totale di 131.000 euro ed è stata sospesa l’attività imprenditoriale in questione.

GUARDA I NOSTRI LIVE STREAM
Guarda lo streaming live del nostro canale all news Guarda lo streaming di LaC Tv Ascola LaC Radio
top