OK
Questo sito utilizza cookie di profilazione, propri o di altri siti, per inviare messaggi pubblicitari mirati. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all´uso dei cookie.
calabria guide repubblica enogastronomia calabria

Terra di cultura e di sapori: la Calabria sbarca sulle “Guide di Repubblica”

Una vera e propria raccolta di tutte le eccellenze che fanno della regione un luogo pieno di ricchezze storico-culturali ma soprattutto enogastronomiche. La prima edizione della “Guida ai sapori e ai piaceri della Calabria 2017” sarà presentata lunedì 27 marzo a Vibo Marina

lunedì 13 marzo 2017 | 13:41
La Calabria protagonista delle "Guide della Repubblica"
La Calabria protagonista delle

La Calabria protagonista delle “Guide di Repubblica”. 230 ristoranti di Catanzaro, Cosenza, Crotone, Reggio Calabria, Vibo Valentia e di tutte le province, 135 botteghe del gusto, 66 agriturismi&ittiturismi, 75 bed&breakfast, 15 location per ricevimenti; 80 produttori di olio, 55 produttori di vino, 22 caseifici: sono quelli segnalati e descritti nella prima edizione della “Guida ai sapori e ai piaceri della Calabria 2017”, una vera e propria raccolta di tutte le eccellenze che fanno della regione un luogo pieno di ricchezze storico-culturali, ma soprattutto enogastronomiche.

 

Non mancano gli speciali approfondimenti, fondamentali per scoprire le ricchezze culturali del territorio, come la sezione dedicata alla Calabria Arbereshe, i percorsi che conducono i lettori attraverso i parchi e le oasi della regione, e ancora tanta eccellenza come quella narrata negli itinerari del gusto, che portano alla scoperta dei prodotti tipici del territorio.

 

Presenti anche le ricette della tradizione, protagoniste della sezione Piatti della memoria, oltre alle ricette dei migliori chef, i quali hanno messo a disposizione dei lettori i loro segreti, per poter replicare in casa piatti unici.

 

La presentazione. La Guida sarà presentata lunedì 27 marzo presso il ristorante L’approdo di Vibo Marina, alla presenza del presidente della Regione Gerardo Mario Oliverio, del sottosegretario di Stato al Ministero dei Beni e delle Attività Culturali e del Turismo Dorina Bianchi e del direttore delle Guide di Repubblica Giuseppe Cerasa.

Se vuoi ricevere gratuitamente tutte le notizie sulla Calabria lascia il tuo indirizzo email nel box sotto e iscriviti:
Seguici su
Lactv.it © - LACNEWS24 - La Calabria che fa notizia
Dir. Resp. Pasquale Motta